【払い戻しに関するご案内】 特別展「江戸ものづくり列伝-ニッポンの美は職人の技と心に宿る-」の未使用チケットをお持ちのお客様へ

重要なお知らせその他

プレイガイド・店頭でご購入されたチケット(前売券・当日券)の払い戻しについて ※4月30日で終了いたしました

購入されたプレイガイド・店頭等にて払い戻しを行います。

入場後のチケット(半券のない状態)は払い戻し対象外です。

※ご入場いただいていない場合でも、半券部分のないチケットの払い戻しは一切対応いたしかねます。

※正規販売ルート以外でご購入されたチケットに関するトラブルに関しての対応・責任は一切負いませんのでご了承ください。

【チケット払い戻し期間・払い戻し方法について】

払い戻し期間:令和2年4月2日(木)~4月30日(木)

※LINE チケットのみ4月14日(火)~受付開始。

お手数ですが、期日までに必ず払い戻しの手続きを行って下さい。払い戻し期間を過ぎますと払い戻しができませんのでご注意下さい。

• 各コンビニ店頭払い戻し方法について

発券された店舗で払い戻しいたします。払い戻し受付期間内にチケットをご持参の上、ご来店ください。店舗で発券されたチケットには、券面左下にお買い求めいただいた店舗名が記載されています。ご来店の都合がつかない場合は、各プレイガイドホームページにて払い戻し方法をご確認ください。

• 各プレイガイド払い戻し方法について

各社のホームページ等にて、払い戻し方法をご確認ください。

音声ガイド付き前売券については、全額返金いたします。グッズ付き前売券についても、全額返金いたします。グッズの販売については、今後当館ホームページでご案内いたします。

上記以外については、直接ご購入先にお問い合わせをお願い致します。

江戸東京博物館チケットうりば(1階・3階)でご購入の前売券の払い戻しについて

購入された前売券の未使用分について、払い戻しを行います。

招待券と入場後の前売券(半券のない状態)は払い戻し対象外です。

※ご入場いただいていない場合でも、半券部分のない前売券の払い戻しは一切対応いたしかねます。

※正規販売ルート以外でご購入された前売券に関するトラブルに関しての対応・責任は一切負いませんのでご了承ください。

【チケット払い戻し期間・払い戻し方法について】

払い戻し場所:江戸東京博物館チケットうりば(1階・3階

払い戻し期限:令和2年6月30日(火)

※申し訳ありませんが、江戸東京博物館までの交通費のお支払いはできません。

※ご来館の都合がつかない場合は、指定口座への返金で対応いたします。

前売券払い戻し申請用紙(PDF)」に必要事項をご記入の上、今後、令和2年6月30日(火)必着で、江戸東京博物館まで〈簡易書留〉で前売券とともにお送りください。前売券代金に、ご返送の際ご負担いただいた簡易書留代金を加えて、前売券到着後、準備が整い次第、順次ご指定の口座に返金いたします。

[送付先]〒130-0015 東京都墨田区横網 1-4-1

江戸東京博物館「特別展 江戸ものづくり列伝」返金係 宛

[お問い合わせ]江戸東京博物館 03-3626-9974(代)(9:00〜17:00)

※各プレイガイド・コンビニ店頭で購入された前売券・当日券の払い戻しは、当館では対応できません。